Kältetechnik für Gastronomie und Hotellerie

In der Gastronomie und der Hotellerie sind im Bereich Kältetechnik viele unterschiedliche Lösungen gefragt: Um die Kühlkette im Gastronomiebereich einhalten zu können, benötigen Sie eine hervorragend ausgestattete Küche inklusive Kältetechnik.

 

Unsere Leistungen

Gerne beraten wir Sie vor Ort und zeigen Ihnen auf, wie Sie von unserem Service profitieren können. Mit uns als Partner setzen Sie auf viel Zuverlässigkeit und Erfahrung. Davon profitieren Sie von der Planung und Montage bis hin zur Wartung und unserem 24-Stunden-Service für unsere Kältetechnik nach Mass.

Unsere Lösungen

Klimaanlagen für Hotelzimmer und Restaurants, effiziente Kühlung einer Grossküche oder Kältetechnik für frische Lebensmittel: Mit unseren Kälteanlagen finden wir für Ihren Gastro- oder Hotelleriebetrieb massgeschneiderte Lösungen.

Referenzen

Kältetechnik für die Gastronomie und Hotellerie durften wir unter anderem für folgende Betriebe umsetzen:

 

Ihr Ansprechpartner

Sie interessieren sich für unsere Produkte? Wir stehen immer für Auskünfte zur Verfügung. Unser Berater Tobias Sutter hilft Ihnen gerne weiter.

Tobias Sutter
tobias.sutter@frigel.ch
071 914 41 22